First thing in 2011~


I proudly want to announce the things I do for the first time in this early 2011. :D

  1. Naik motor sendiri. Jauh pula. Trus boncengin Qurban. Dari sore sampe malem. W O W bgt deh. Rumah gue – Rumah Cindy – Mutiara Bunda (jemput Qurban) – Rumah Ganita – Mutiara Bunda (nganter Qurban) – Rumah gue. Walo dimarahin karena ngga ngangkat telpon dari bapa & ibu *Serius bu, pak, kalo pake helm itu jadi budeg bgt.* gue seneng karena akhirnya, untuk pertama kali nya, gue mengendarai motor sendiri dgn jarak yg jauh.
  2. Ngisi bensin sendiri untuk pertama kali nya. Yes, gue emang norak. Bodo amat.
  3. Dateng acara sweet seventeen temen. I’m soooo awkward.
  4. Untuk pertama kali nya gue pake kaos Don’t Stop Can’t Stop yg tulisannya bling bling gitu. Malem-malem pulaaa. huhuuuuy acik acik. I’ll post the photo soon! :p
  5. Making my own bracelet. Pake benang wool dan kancing. Hohoho. I’ll try sewing next time! It’s addictive! XD
  6. Nyelesain baca e-book berbahasa inggris yg halaman nya lebih dari 100 lembar dgn kemampuan berbahasa inggris yg bisa disetarakan dgn ikan mas koki asli kelahiran england sana. /halah
  7. Sadar bahwa pas tante Ani dan beberapa orang lainnya nyuruh “Nafas dari hidung, keluarin dari mulut” itu maksudnya bukan “nafas dari hidung, trus tiup dari mulut” tapi maksudnya adalah kaya menghela nafas aka sighing (tapi ngga keluar udara dari hidung). Ironis, selama 17 taun ini, baru kemarin saya sadar akan hal ini.
  8. Nangis nonton Click padahal cuman nonton bagian akhirnya doang. (dan padahal gue ngga begitu ngerti awal ceritanya. toh ini pertama kali nya gue nonton Click)
  9. Bikin list beginian. :P

***

Dan ini 9 hal yg harus sudah saya lakukan di tahun 2011 ini:

  1. Makan lebih banyak sayur. Harus merambah ke dunia bawang-bawangan juga.
  2. Masuk STAN. Keterima di ITB dan Binus. Amin ya Allah.
  3. Mendapat NEM yg memuaskan hati. Tanpa nyontek paling utama. Amin ya Allah.
  4. Memegang dgn erat motto “LUPA adalah SALAH. TIDUR adalah PENYESALAN. dan KETIDURAN adalah DOSA” di sekolah dan kuliah.
  5. Kembali berorganisasi.
  6. Cosplay lagi. (harus ke bunka UI lagi) Amin.
  7. Belajar ngejahit & ngerajut.
  8. Bikin baju imut buat Nana, Nini, Sita, Tika.
  9. Travelling. (Green Canyon wait for me yawwww~) :D

Mudah2an dapat terealisasikan dgn maksimal. Amin.

***

Disahkan tanggal 10 Januari 2011 oleh Happu. Dan akan dilaksanakan dgn sungguh2.

Do’akan saya ya kawan-kawan~ :D Makasih~ :D

 

Much Love,

-Happu.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s