I don’t do “why”.


Begitu kata Charlotte di film BandSlam.

I don’t do “why”

dia ngomong gtu pas abis ber-argumen sama Will, trus Will nanya “Why?” dan Charlotte pun menjawab “Because I don’t do ‘why'”.

Sadis. Cadas. Brilian.

-==–=-=–==-

Sekarang gue mau cerita. Dari kemaren2 gue merasa ada yg janggal dengan keadaan angkatan paskib gue alias angkatan 22 (atau yg sering gue sebut sbg “Paradise”). Gue merasa ada yg berubah lagi. Bukan hal yg waktu itu kita forumin brg ka Ega, ka Nisa, ka Amy, ka Santi, ka Sarah, ka Galeb, ka Dini n ka Igar. (yailah, lengkap amat). Tapi ada hal lain.

Ada yg lain yg gue rasa janggal. Tapi gue masih belum menemukan apa. Atau ini hanya perasaan gue aja ya?

Sudahlah, nanti kita bicarakan ya. :)

-==–=–==-

Kemaren TM Audisi Band NPC 7. Acik~ Banyak yg daftar. Total ada 16 band yg daftar. We’ll see siapa yg paling bagus. :)

-==–=-==-

Gue punya tumblr. Kayanya sih bakal khusus buat re-blog doang. hahahaha. Tapi gue lupa passwordnya. =.=

-==–=–==-

Gue lagi di sekolah. lagi pelajaran TIK. Dan gue abis nonton fullhouse nya suju dan anak2 sekelas pada ngiri gue buffer nya cepet. HAHA. jangan salahkan saya ya. Saya tidak sengaja milih make kompi ini. Senin kemaren kan gue ngga masuk pelajaran TIK. Jadi gapapa dong kali ini gue seneng koneksi internet nya cepet bgt? kehehehehe.

-==–=–==-

And I’m wondering why…Kenapa postingan hari ini isinya random ya?

Bodo ah.

current mood: (still) Empty.
current place: school’s computer lab
next thing I’d do: eat the dish i bought. am starving. =.=

Lots of Loves,
-Happu-yg-masih-gundah-gulana

Advertisements

One response to “I don’t do “why”.

  1. Pingback: Shoot! « talking skeletons

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s