Malam semua…


Walah dunia gue udah kebalik gini, malam jadi pagi, pagi jadi siang.
Anyway, harusnya sekarang gue balik ngetik karya tulis gue yang masih belom dikasih penutup. tapi ya ampun, malesnya bukan main. padahal daritadi Allah uda ngingetin gue dgn menyambarkan listrik tiap kali nyentuh CPU. *lebay* tapi, terimakasih ya Allah. :)

Btw, kemaren pas taun baru, kawan2 gue pada nginep di rumah gue. mereka adalah Asuri, Diaso, Puu, kasaraho, n widwid.

Again, tiap pj’s party pasti gue dikenalin dengan artis korea. Dulu waktu gue pj’s party di rumah Asuri, gue dikenalin sama DBSK n Super Junior. Kali ini gue dikenalin Taeyang. setdah, first impression: ini sih Jaebum ditinggin dikit. kehehe. abisan suaranya mirip sih. *dilempar sendal sama kasaraho*

ini nih yg ngeracunin gue:
1. Duta promosi DBSK: Widwid
2. Duta promosi Super Junior: Puu, widwid dan kasaraho.

gue, diasso n asuri mah manggut2 wae. kehehhe.

sekarang hasilnya:
gue jadi K-POP LOVER! :DD

Abisan bingung juga sih, fans 2AM namanya I AM, fans 2PM namanya Hottest, fans SHINee namanya Shinee world, fans DBSK namanya Cassiopeia, fans Super Junior namanya ELF, fans BigBang namanya VIP, dll dll.
Awalnya, awal banget, gue join forum Shinee world dan gue pun menyebut diri gue Shawol (diambil dari penyebutan SHINee World). Lanjut kemudian, gue join forum 2O’Clock alias 2PM dan 2AM, dan gue pun menyebut diri gue I AM Hottest. trus lanjut, gue join forum DBSK, dan gue pun menyebut diri gue Cassiopeia.

Hadeeeeeeh maruk banget ye gue?
daripada bingung buat milih mau jadi apa (berhubung gue suka semuanya), gue akan menyebut diri gue sebagai K-POP LOVER.

arti harfiah K-POP LOVER bagi gue:
pecinta aliran musik korean-pop. Mengikuti banyak forum pecinta k-pop. Memiliki hasrat untuk membeli semua album k-pop.

yah bukan pecinta juga sih, penikmat lah. soalnya ngga semua penyayi k-pop gue dengerin. hehe.

Oia oia, buat yg pada blom tau tentang k-pop, ini gue kasi masing2 5 recommended track. hehe:

A. DBSK
1. O jung Ban Hap
2. Mirotic
3. Rising Sun
4. Hug
5. One

B. Super Junior
1. Sorry Sorry (both answer or remix, RnB, whatever)
2. Shining Star
3. Reset
4. Why I Like You
5. Monster

C. 2AM
1. Confession of a Friend
2. Lost
3. This Song
4. What do I do
5. Graduation
(yg judulnya Not Because juga bagus. ups lebih dari 5) :pp

D. 2PM
1. Again and Again
2. Tired of Waiting
3. HeartBeat
4. Only You
5. 10 Points Out of 10

E. SHINee
1. Four Seasons
2. You
3. Ring Ding Dong
4. Nonna Neomu Yeppeo (Replay)
5. Hit Me
(yg judulnya Love Like Oxygen juga oke lho. wah lupa kelebihan lagi. :ppp)

F. Big Bang
1. But I Loved You
2. Lies
3. Gara Gara Go
4. La-La-La
5. Strongbaby (eh ini mah lagunya SeungRi ya? audah)

segitu dulu dah. walaupun pengetahuan gue mengenai k-pop masih super-duper-dikit, tapi saya suka k-pop. hehe.

Anywaaaaaaaaay, dengerin dan tonton juga mv nya WonderGirls yg Nobody n Girls Generation yg Gee. Lucu lho ;)

(psst, tau ngga? Wonder Girls itu opening act nya konser JoBros lho. keren kan?) haha

Oia oia, random nih, ada parodiannya Wonder Girls loh, namanya Wonder Boys! personilnya:
-Taemin (SHINee),
-Sungmin dan Shindong (Super Junior),
-Jo Kwon (2AM), dan
-SeungRi (Big Bang). :)

Trusss, parodiannya Girls Generation juga ada. Namanya Boys Generation. personilnya:
-Nichkhun, Jaybum, dan Taecyon (2PM)
– Eunhyuk, Yesung, Sungmin dan Shindong (Super Junior)
– Key (SHINee)
– Jo Kwon (2AM)
:))

Udah ah, lama-lama gue copy paste nih dari wikipedia kesini. ahahahaha.

Lots of Loves,
-Happu-yg-sedang-gundah-gulana

Advertisements

3 responses to “Malam semua…

  1. taeyang jay rules!!! YEEEEEEE HIDUP COWOK SPIKEY DAN SEXY KEKEKEKEKEKEKE *ditendang*

  2. Operatic Skeleton

    hahaha tipe mu seme semua ka~ (kecuali eeteuk) mr. Lautner juga kan. wetseeeh haha :p

  3. Pingback: Happu new year~! | OUCH!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s