Something’s Gotta Give.


Masih inget film jaman dulu yg judulnya Something’s Gotta Give yg dimainin sama:

Jack Nicholson as Harry Sanborn
Diane Keaton as Erica Barry.
Keanu Reeves as Julian Mercer.

Buat yg ngga tau filmnya kaya apa, silakan kunjungi IMDb.com untuk keterangan lebih lanjut.

Buat yg tau tu film, pada masih inget ngga filmnya kaya apa?

Oke, to the point, sebenernya sekitar satu minggu yang lalu, gue dikasi foto2 Dong Bang Shin Ki yang di Paris, and I got this:


Masih inget ngga sesi dimana Harry berdiri sendirian abis dari pesta ulang tahunnya Erica yg harusnya cuma dihadiri Erica n Julian doang?

itu foto di atas kan latar nya sama kan ya?

hahahaha

I love that moment!

Ketika ngga lama Harry berdiri nyender di jembatan itu, si Erica dateng pake taxi, dan mereka pun confess their own feeling lalu berciuman. dan turun salju.

Hahahahaha

bayangkan kalo Harry nya Yoochun dan Erica nya….hmmm siapa ya? pacarnya dia aja deh.

hahahahaha

gue mulai out of topic.

Yah pokoknya that’s all I want to say sih sebenernya. kekekeke.

Update soon!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s